не помогает мне...

Свиридова Анастасия
не помогает мне ни пиво, ни коньяк, ни водка.
тоска так ест, что нету силы жить.
была бы вкл и выкл в сердце кнопка,
тогда бы проще было бы любить...
а грусть меж ребер поселилась заводная,
и жаль, что тряпкой не сотрешь ее.
я без тебя...
             я без тебя иная,
и сердце ноет без конца мое...