Меня там нет

Кулакова Юлия Викторовна
В ночи покой
И дня привет,
Волны прибой,
Меня там нет.

Зари огонь,
Немой рассвет,
Земли ладонь,
Меня там нет.

В час роковой
Мой голос смолк,
Я был убит
За то, что волк.