утверждающе

Загадочная Венера
мы можем любить, можем страдать,
не стоит на месте без дела стоять
а если не вышло, вновь путь не пошёл
нарисуй себе небо - иди снова в путь!

поэты тогда остаются в веках....
когда не ломает их трудности шаг...
когда всем назло свою веру несут,
чтоб кто-то другой полюбил их за путь.
05.10.2010