землетрясение души

Катя Лисс
мне хорошо с тобой.
и словно заклинанье -
четыре слова повторяю в тишине.

ты прикасаешься ко мне рукой...

а я лечу... в окне открытом.
И, затаив дыханье,
шепчу слова лишь одному тебе...

Но я не ангел. Милый и смешной

Я лишь в ночной тиши...
Услышав в сердце милом грусть,
своим крылом к тебе прижмусь...

А что не так, прошу, скажи...

чтоб не случилось в этом мире
землетрясение...
твоей души....