Не говори навсегда

Настя Горобец
Слышиш?Дышу.
Знаешь?Живу.
Видишь?Люблю.
Молчишь..Я уйду.
Уйду на рассвете
Легче станет тебе.
Кричишь?Не отвечу
Я теперь вдалеке.
Больно?Мне тоже.
Что ж..потерпи..
Любишь?Поздно.
Сердце,молчи!
Ждёшь?Я тоже..
"Навсегда"-это бред
Теперь скажи мне
Где найти нам ответ?
Сердце подскажет?
Что ж..будем ждать..
Время лечит..
Опять и опять.