Black Diamond

Александр Бугай
Когда отказывает ангел,
Себе не нужно больше врать.
Ответом сломаны фаланги
И лишь холодная кровать
Тебе достанется в подарок
И одиночество земли.
Но тени королевских арок,
Сокроют истину в любви.

Когда душа увидит небо,
Развея томную печаль,
В амбарах убранного хлеба
Завьётся пламенем свеча.
И осветит живое слово,
Что в мире больше не живёт,
А стало раненой основой
Для тех, кто пишет и поёт.

Когда тебя найдёт забвенье,
Снега начнут лететь стеной,
Когда мечты начнут паденье,
Одна вплетётся за одной.
Когда перо щекочет пальцы
Храня волшебный вариант,
Тогда небесные скитальцы
Отыщут Чёрный Бриллиант.