не дрейфь, психея!

Наталия Казарян
покуда норов мой и нрав
решали - прав или неправ,
вмиг понял всё, я не жираф -
доходит быстро.

в кармане сотня по рублю,
а я на красный свет рулю,
как-будто кум я королю
и сват министру.

пусть говорят про "бес в ребро",
что в бородёнке серебро
я забываю ( вот ей-бо! ) -
в душе семнадцать,

и жму отчаянно на газ -
магнитит май и зелень глаз! -
я ж не подписывал приказ -
"не сметь влюбляться!"

кричу: " семь бед - один ответ!"
искал такую тыщу лет,
и даже если скажет "нет!"
я всё ж успею

сказать "люблю!".  и в этом суть -
своей души не обмануть,
ей прошепчу: "таков наш путь,
не дрейфь, психея!"