***

Дина Руфина Мунгия Крисостомо
Зачем себя ты продаёшь
И за тысячью долларов идёшь
Ты так юна
А уже сильно пьяна
Грязными деньгами
И шальными взглядами
Легко с клиентом ложишься в постель
И делаешь всё, что он захотел
А я хочу тебя любить
И с тобой всю жизнь прожить

5 ноября, 2010