Избавление от трупа

Госпожа Виктория
Если ты не уверен,что его не найдут,
В ванную комнату тащи скорей труп.
Избавься от крови на стене и полу.
Возьми из кладовки электропилу.

Разрежь его тело на составные части,
Выбей все зубы из кровавой пасти,
Скальпелем с кожи наколки сотри,
При этом не пачкайся сильно в крови.

Мышечную ткань отдели от костей,
Делай все это как можно быстрей.
Срежь его шрамы,волосы сбрей,
Кольца сними с раздутых кистей.

Деформируй сильнее череп с глазами,
Ты же не хочешь,чтобы труп опознали.
Убедись,что не осталось на теле примет,
Засунь эту кашу в плотный пакет.

Вымый всю ванну,сотри отпечатки,
Лучше используй при этом перчатки.
Не пускай из виду основные моменты,
Проверь по одежде его документы.

Твоя перспектива-два верных пути:
В дробильный станок его части пусти.
Все,что останется,смой в туалет,
При этом в цеху наведи марафет.

Подумай,прежде чем бросить труп в реку-
При этом все части окажутся сверху.
Не вспорешь желудок-тогда он всплывет
И вскоре милиция тело найдет.

Залей всю ***ню раствором бетона,
Можешь проделать все это дома.
Среди темной ночи сожрет труп река-
Тогда он останется там на века.