Листва облетает

Александр Зрячкин
Листва облетает,
Листва облетает,
А осень листает
Деньки не спеша.
И каждый мечтает,
О чём-то мечтает -
Наверно, мечтает,
Чтоб пела душа.
Листва облетела,
Листва облетела,
На землю давно
Опускается снег
Душе до него
Не останется дела,
Она распевается
К новой весне...