да, трудно...

Свиридова Анастасия
да, трудно без тебя,
стараюсь я держаться.
и дождь, сырая ли земля,
а ты вперед сражаться!

солдат ты. в руки автомат,
девчонка ждет, страдает.
ты каждой встрече с нею рад,
карандашом та дни считает.

скорее время бы прошло
и стало все как прежде:
нас счастье сладкое нашло,
и ты сменил одеждую.
рука в руке и взгляды, ах...
мы снова полетели!...
как жаль, что это все в мечтах
и не в одной постели.