То радость, то горе...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
_______________И.В.



То радость,
то горе -
                волнами моря
то в жар, то в холод бросают меня.
Никогда,
или вскоре
                волнами моря
придёт и обнимет
любовь моя?


Никогда, или вскоре
                вместо горя,
станут навеки любви слова,
и на главные роли
                вместо боли
светлая радость заявит права?


Бурные волны друг с другом спорят.
Надо бы солнцу их укротить!
Но... 
волны радости,
                волны горя...
солнце не может их бег прекратить.


(01.11.05)27.08.15