О понятии чувак

Ангелина Моисеенко
Человек, что
УВажает...
"Что"?
Американскую...
"Что?"
Культуру!
Каждый знает!
Моду иностранную!

Да...
Понятие Стиляги
Это вот изобрели...
Уважают, уважают
Доллары,
а не рубли!

Уважают, уважают!
Ну а что у нас - сейчас?
Готы,
Эмо процветают?
Субкультурочки -
Атас!

Лучше были те -
Стиляги!
А сейчас-то?
А сейчас?
Обмелели,
измельчали!
Запад так вот
учит вас?

Да...
Сейчас у нас -
свобода!
Серость-то -
побеждена!
Но смотри:
Вокруг - уроды!
Вырождается страна!

Пиво, также энергетик...
Сигареточка
в зубах...
Дети, дети,
дети, дети!
Разве можно
жить -
вот так?

     ноябрь 2010