Что-то горело

Jnayna
Что-то горело в ладонях твоих -
Словно огонь выбивался из пор.
Вечер согнулся, свернулся, затих
И покатился луною за двор.
Что-то горело в ладонях..Ты знал,
Имя, запретное прочим губам.
Жутко белеет стерильный оскал
Прямоугольников крашенных рам.
Что-то горело, светилось и жгло,
Ты не отнял обожженной руки..
И становилось как утром светло
От моей огнеопасной любви.