Про Хомяка и Чешира - 2

Владимир -Грайвик -Грайворонский
В летний чудный день домой
С Хомяком пришел Чешир:
"Мама, папа, тут со мной
Мой жених зайти решил" -

Сообщил родным Хомяг.
Теща в шоке засмеялась,
Тихо на диванчик - шмяк
Вместе с тестем, растерялись...

"Здрасьте, папа, я пришел,
Вы примите в гости зятя!
Не браните, что зашел
Пообщаться наночь глядя.

Я пришел руки просить
Вашей чудной, доброй дочки,
Стать ей мужем предложить...
Заодно - забрать носочки=)

Мы решили пожениться...
Раз молчите - вы согласны;
Нет, всё это вам не снится,
Просто Ваша дочь прекрасна!"

16 августа 2010 года