Намёк не поняла

Эдель Вайс
(пародия на стихотворение http://www.stihi.ru/2010/11/01/5046)


                На Мишку спрос большой у нас в деревне,
                За ним гоняет девок пол-села!
                Напрасно получается, наверно,
                Взашей его вчера я прогнала!

                Почём мне знать, просил вчера он денег
                С любовию ко мне, а, может, без?
                Поэтому взяла немедля веник
                И с ним пошла к нему наперевес.

                Понятно дело, он ретировался,
                Но я тогда и не разобрала,
                Быть может, он в любви мне признавался,
                А я его намёк не поняла!