прощение

Алексей Трибал
стук по стеклам, капли падают
прости за то, что ты когда-то плакала
прости за дни, когда тебя расстраивал
дебилом был, скажу тебе без палива

прости меня, без тени сожаления
наверно я достоен лишь презрения.
прости меня, за все мечты разбитые
кретином стал, и все слова избитые

прости за все, да я ищу прощения
в мозгу лишь грусть, в глазах лишь сожаление
прости меня за сотни дней отчаяния
пойми меня, все сделано нечаянно

прости меня, ведь я дерьмово сложенный
поэтому с тобой я как подкошенный
прости же ты мое непонимание
разрушило, вот в чем мое призвание

прости меня, исправить невозможное
мне не дано, и косяки безбожные
сломали все, такая глупость странная
засела в нас, и ты невиноватая.