Я верила

Ирина Дядина
Я верила – ты вернешься,
И не гасила свет.
Я знала – ты отзовешься,
И кричала вослед.

Надеялась – это будет
Когда-нибудь, не сейчас.
Не считала праздников-будней,
Очень сильно тебя ждала!

Всей душою Бога молила,
И просила тебя вернуть.
Молитва - тебя защитила.
Ты – живой. И – в этом суть.

      26.10.2010