Звезда

Татьяна Сергеевна Павлова
Упадет звезда на мою ладонь,
Как ангелочек с далеких небес.
Погоди не гаси ее, не тронь
Маленькую посланницу чудес.

Она как лучик надежды моей,
Залитый проливными дождями.
Все сокровенное доверю я ей,
Злой судьбой, забросанной камнями.

Я пошепчусь тихонько со звездой,
Секретов не услышишь даже ты.
Как самой лучшей подруге родной
Раскрою ей я все свои мечты.

Успею я желание загадать,
И попрощавшись с нею, отпущу….
Пообещала. Значит, буду ждать,
Нечаянно немного загрущу.