Теперь кропаю. что придется...

Сергей Сухонин
Листок пустой, на нём ни строчки,
Душа забылась в страшном сне,
И сердце рвется на кусочки
В ночной, гнетущей тишине.

Я негативом перегружен,
Жизнь закружилась, как юла.
Давным-давно расстался с музой,
Она, обидевшись, ушла.

Ушла и, видимо, дорогу
Не вспомнит более ко мне.
Зачем ты так со мною строго? -
Ведь я сгораю, как в огне.

Он и кусается и жжется,
Мне каждый день - сплошной экстрим.
Теперь кропаю, что придется
С бутылкой пива, пьяный в дым...