С собою оставшись один на один...

Дарья Сырчикова
С собою оставшись один на один,
Рисую картины прошедшей любви,
Мечтаю о том, что не стало моим,
Что я потеряла, что стало чужим.

Ты был одинок – я любила тебя,
Другою любим был – любила тебя,
Искал ты любовь – я любила тебя,
Меня не любил – я любила тебя!

Сейчас – тишина, пустота и опять
Тебе предстоит от себя убегать.
Как жаль, что нельзя повернуть время вспять!
Как жаль, что приходиться что-то терять!