Исповедь

Дементьев Игорь
Прости презренного  Господь,
Я грешен пред тобой,
С душою жил всегда я врозь,
Пренебрегал всегда собой...
Прохожим радость подарить,
Мечтал, дарил и Слезы,
За их возможность просто жить,
Я ночью лил на звезды...
Мой грех в забвении, увы,
Я позабыл, что можно не любить
И этим пользуетесь вы,
Возможностью меня убить...
Господь прости за слабость,
Прости неверие и страх,
Я видел ад и нежну сладость,
Ты создал мир, итог которого
                лишь крах...
Прости незнание моё,
Мой грех невежество, и я
Верну тебе твоё,
Твоё верну, всего себя...