Еретик

Дементьев Игорь
Шагов немых дыхание,
Я слышу за стеной.
Ты Бог и воздаяние,
Идёт сейчас за мной...

Зелёною блевотой,
Распята моя грудь.
Ни чьей-нибудь заботой,
Твоей душою! Будь!

Будь Адом! Мне не жалко,
Не припаду к ногам твоим,
Ты Бог и воздаянием,
Способен убивать своим...

Захлёбываясь кровью,
Скажу тебе: "Забудь!"
Ты создал мир с любовью,
А миру здесь, не Быть...