да что же с нами

Даниэль Нова
Да что же с нами?
Под нашими ногами
Гибли лучшие души
Этого века заблуждений.
И наверное так нужно,
Чтобы ребра сцеплялись в кольца
И плоть рвали, дробя грудную клетку.
У этого века
Нет шансов на победу.
У этого века нет
Ничего, что бы могло его оправдать.
И этому веку суждено гибнуть
На руках у тех, кто еще готов сострадать.