Кто живет, а кто нет?

Татьяна Данилочкина
Мертвые люди по улицам ходят,
Делают вид, что живут.
Прячут глаза, ни к кому не подходят
В страхе, что их не поймут.

Есть и другие, цветные, живые,
Вечно куда-то бегут.
Все успевают. всегда озорные,
Каждым моментом живут.

Кто из них ВЫ? Может вовсе другие.
Все ли себе не солгут?
Знаю одно, те кто верят и любят,
Те не мертвы, те живут.