Другая сторона меня

Ольга Лугавцова
Другая сторона меня темна.
Другая сторона меня по-волчьи воет.
И пьет коньяк ночь напролет, без сна,
Чтоб ненадолго нервы успокоить.

Другая сторона меня - болит.
Уже не ждет, не любит, не боится.
Лишь мысленно Вселенную громит,
Исписывая белые страницы.

Другая сторона меня чиста,
Как первый снег, как слез хрусталь прозрачный.
Все начинает с нового листа,
Не ошибается. Уже не плачет,

Другая сторона меня...

11/2010