А меня уже прежней нет...

Марина Зариня
А меня уже прежней нет...
Испарилась с Земным туманом...
До краёв захватил рассвет...
Жизнь укутав шальным дурманом...
Через дым,  на угад, и в ночь...
Дни серее, серее тучи...
И никто мне не смог помочь...
Может это и было, лучше...
Не потухнет в ночи звезда...
Что зажглась на вершине славы...
Пусть мгновенной...
Что б никогда...
Не забыть...
Что на свете...
Главной....
Остаётся,
И есть любовь....
В ней мгновенья...
Сильнее страха...
В ней живу...
Подавляя боль....
Что порою...
 С родни...
Лишь...
С плахой...

/М.Зариня/