Надо жить...

Дэн Никифоров
Сегодня снова встреча,  но последняя, увы…
И время выходить давно прошло.
Ты где-то на другом конце, красавицы Москвы
Не думаешь, что все уже давно предрешено…

Наносишь нежный макияж, последние штрихи.
Я повторить вслепую их готов.
Мне не понять за что, и за какие нам грехи
Расстаться суждено, не надо пылких слов…

Мы движемся на встречу, время выбрало за нас
Кому счастливым, а кому несчастным быть
Я вижу силуэт, в душе обрывки фраз
Я знаю, время вышло, надо жить…