Зимний волк

Пилигриммм
И я люблю, любовью тайной,
Одну и ту же - много лет.
Люблю глаза её, с печалью...
Люблю! Ты слышишь или нет?!
Ты можешь верить и не верить,
Словам моим, душе моей.
Мне всё равно, но чем измерить
Длину таких тоскливых дней,
Когда с тобой я не встречаюсь,
Не слышу голос, шёпот, вздох.
Я злюсь тогда, я огрызаюсь,
С ума схожу, как зимний волк...