Сны Прованса...

Тамара Так
Родился свет из тысячи мазков
Сквозь нереальную реальность снов,
В прозрачной дали засветились облака,
Под ярким солнцем побелели берега.

Вдруг голубое утонуло в голубом,
И счастье улыбнулось светлым днём.
Во сне цветы. Тончайший аромат.
С террасы вид на море и на сад.

Легли, чтоб в доме полутень создать,
Гирляндами лианы на фасад.
Воздушность здания и тени балюстрад
Зовут и манят, и взлететь велят.

Насыщен воздух прелестью цветов,
Морскою влагой, сказками из снов.
Вверх увлекает лестница в тени.
Шагни! Не бойся. И... лети... Лети!

                05.11.10.
фото  http://nahodki.yandex.ru/results.xml
Творчество Лорана Парселье