Зима принесла им шубы...

Анджел Инна Пай
Осень, деревья раздела...
Зима, принесла им шубы...
Желтую - это задело!
Златом блестят "листья-зубы"!

Белая, пухом снежным,
Землю окутала смело!
Осень улыбкою нежной,
Зима, одарила умело!

Злилась, ворчала осень,
Листья на землю кидая...
Мириться не хочет очень,
Красавица золотая!

С улыбкою наблюдала,
На битву дивы отважной,
Кустик снежком одевала
Зима, по-хозяйски - важно!

   5.11.10
(Белая - это зима,
 Желтая - это осень)
(картинка из инета)