Ночной охотник

Кирилл Михалевский
Затопит город ночью
туманным миражом твоим
воздушным сном
замолкнет эхо пустых
чужими голосами бесед и прений
вот вот куда-то снова упадет звезда
еще не начатых забот волнений
и мирный вдох в уютной дома тишине
твой первый робкий шаг
в перед непредсказуемых дорог
в волшебную страну
в воображение
там
тянется все выше взгляд
озерец полных до краев
чистейших горных вод
где сонных пастбищ облаков
случайные владения
смеется радость
во весь рот
хозяйка ночь
звенит вуалью бубенцов
бросая дивный свет
своим округлым солнца отражением
зефир нежнейший
кусочек за куском
ласкать губам дико
вина го зверя
что смог
душою всею
тянутся
вверх
за нею