я знаю, что ты хочешь...

Свиридова Анастасия
я знаю, что ты хочешь от меня,
я буду ласковой как зайка и прилежна как дитя.
не разбивай моих надежд,
и так их умерло сполна.
и сколько красочных одежд сменили шут и сатана.
и есть ли рай, и есть ли ад?
кто даст мне правильный ответ?

я знаю точно, что твоя,
но только рядом тебя нет...