Время... Мимолетная встреча...

Сергей Галенко
Время...Мимолетная встреча,
Через годы украдкой брошенный взгляд.
Куст сирени в тени, на окошке,
И черемухой пахнувший сад.
 
Время... Сгустки прожитых дней,
Время... Ответ, утонувший в пространстве.
Пара в след оброненных фраз,
Поиск истины в...непостоянстве.
 
Время...Кровь и пот бессонных ночей,
Смерть, сравнявшая жизни шансы.
И давно перейден Рубикон,
Демон кружит в таинственном танце.
 
Время...Бесконечный памяти бег,
Монета разменная Славы и Вечности.
Время и... Человек,
Доказательство быстротечности.