Деревенский дом

Владимир Чуткий
Как ждут тебя родные своды,

что помнят праздники и роды.

И первый крик души , свободы,

когда-то оглашал те своды.



И песни близких у кроватки,

гадания суженого в святки,

стрельба по окнам из рогатки -

мы с детворой играли в прятки.



Все вехи жизни были тут -

в лесах, в домах, в деревне,

где создан сказочный уют,

и жизнь душе и песне.