Ветер времени

Медбрат
Я думаю, что ничего не будет
Что время встало навсегда.
И маятник блестящих будней,
Не сдвинется от центра, никогда.

В пыли мои прошедшие мечтанья,
В руинах дом, в котором жил.
Брожу по мыслям, где очарованье,
Где я тогда любим был и любил.

Но слышишь звук летящий сверху?
Как свет струится он с небес,
Не электрички вой, не стая веток –
Звук времени ворвался в лес!

Он подавил всё и рассеял:
Бумаги, мысли, банки и шаги.
И голоса былые мне навеял,
Умчался естеством соря вдали.

31 июля 2003 года