Мамино письмо

Ирина Дядина
Здравствуй, мальчик мой! Солнышко ясное!
Как ты там без меня, родной?
Я скучаю. И очень хочется
Чтобы ты приехал домой.

Накормить тебя чем-то вкусненьким
И покрепче прижать к себе.
Все, что есть у меня, родной мой,
Предназначено только тебе.

Ты - моя надежда, опора.
Мысли все мои о тебе.
Не болей, пожалуйста, сыночка,
Береги себя и жалей!

Ты обязан отлично учиться,
Становиться взрослей и мудрей.
Командиров своих ты слушай,
Уважай педагогов, друзей.

Выполняй команды старательно.
Ты – военный теперь, сынок.
И учись, учись обязательно!
Не пропусти самый главный урок.

Посылаю тебе в напутствие
Материнское слово свое.
Будь мужчиной! Джентльменом. Умницей.
Береги честь и гордость свои.

Если будет свободной минуточка,
Напиши мне, сыночек, письмо.
Знаю, занят ты очень сильно…
Буду ждать я ответ все равно.

              На фото - мой сын Максим (2007г.).