Мечты, лишь о тебе...

Екатерина Папшева
...И жить захочется опять от этих слов!
Ну что же делает со мной твоя любовь?!
Я прилечу к тебе с осеннею листвой,
Не отпущу!Теперь ты будешь только мой.
В душе моей опять запели соловьи!
И я приду к тебе,ты только позови..
Я так давно уже мечтаю о тебе,
Хочу,чтоб ты лишь был в моей судьбе!
Я наяву тебя искала и во сне...
И каждый вечер тосковала при луне...
Я знала!Верила,что где то рядом ты!
И о тебе лишь,были все мои мечты!
И скоро встретимся с тобою наконец!!!!!!!!
Польётся музыка,двух любящих сердец.
Нам друг без друга просто жить не выносимо!
Какое счастье!!!!         
                Ведь я вновь,тобой ЛЮБИМА!


Плэйкаст "Мечты лишь о тебе"