А может хватит...

Ночной Гость2
А может хватит... 
И дверь тихонечко закрыть,
Туман пусть силуэт обхватит,
Песок пусть занесет следы.
Оставить точку,  ту кипенья,
Отправить поезд в никуда,
Не сожалеть о возвращеньи,
О дали той, что не видна.
И прекратить свои мотанья,
Все поиски, высот, глубин,
Пусть нераскрытые мной тайны,
Одарят счастьем искателей других.
Свой крест я нес доколе,
Пока не наступил мой день переоценок  и расплат,
А может бросить в чистом поле...
Пока на нём ещё я не распят!