***

Яна Вадимовна Грин
Не будет ни слов, ни слёз в этот раз
Я поклялась
Чтобы там не случилось
Не будет слёз
Хотя впервые вот так всерьёз.

Никогда больше не страдать.
Не ждать
Вот так
И каждый шаг
Твоими днями не измерять.

Биением твоего сердца
Не отстукивать ритм своей жизни.
Не искать рифм к слову сердце
И к слову жизнь.

Как научиться? Если это случится?
Если не дано..сбыться…
Не сдаться..клятву не нарушить…
Без слёз.. бездушно..
 
            26 декабря 2009г.