А он не читает моих стихов

Саша Вермут
А он не читает моих стихов,
И я не стараюсь его задеть,
Опять пропускаю удачный ход, -
Мне не до ходов, мне бы перетерпеть.

От каждого слова - то вверх, то вниз.
Полет ненормален, полет бестолков,
Мечусь и срываюсь, и чувствую - жизнь...

А он не читает моих стихов.