Я слишком влюблён

Мельников Игорь
Я слишком влюблён, что бы спать по ночам.
Я спать не могу, упиваюсь мечтами.
Я слишком забыт что бы верить глазам,
И той нити, что пролегла между нами.

Я слишком влюблён, что бы спать по ночам.
Мне ночь дана лишь для успокоенья.
А её вновь посвящаю мечтам,
Ради счастья каждого мгновения.

Я слишком влюблён, что бы спать по ночам,
А может я просто предан и брошен.
Нет, я верю в предательство дам,
Пусть порою так кажется всё же:
Я слишком влюблён, что бы спать по ночам.