Соломинка

Нелли Морозенко
Букет сомнений Ветер закружил
И за порог унёс, прикрывши двери -
Взамен, в ладонь соломинку вложил,
Шепнув на ушко: Верь, ведь я же, верю,
Что впереди всё будет хорошо,
И что Соломинка имеет Парус.
От  дуновенья он промчит ещё
По длинной жизни, обогнав усталость.
Оставит в прошлом нелюбовь и грусть,
Болезни  зА борт сбросит, непременно…
А, за штурвал - Надежда станет пусть,
Чтоб курс на Радость изменить мгновенно…!