Прожитая жизнь песня

Алиса Звездная
Быстро летели года,
Но я совсем одна.
Словно в поле цветок,
Дающий свой росток.
Имя во тьме прошепчу,
Ответа не получу.
И древний язык разучу...

Ну куда же ты?
Ну куда же ты?
Погоди...постой...
Полечу с тобой.
Ждать не проси,
А вперёд пропусти.
Далеко!
Вижу звёзды горят!
Но сорвавшись вниз,
Но сорвавшись вниз,
Сердцу трудно понять,
Что нечего терять,
И снова вижу сон похожий,
На сказочный полёт.

Даже друзей не прощу,
Они должны понять,
Судьбы людей получу,
Им просто наплевать.
Лишь бы увидеть тот сон,
Про жизнь долгожданную,
Но слёзы текут неспроста...

Почему опять?
Почему опять?
В этом мире немом,
Я должна умирать.
Но не боюсь,
А с судьбою смирюсь,
Навсегда!
В теде рвётся душа.
Из окна смотрю,
Из окна смотрю.
Миг бесценный прошёл.
И об одном прошу.
Не забывай о встрече светлой.
Среди крутых дорог.