Уровень

Александр Андриевский
Безликий дым, да шум колес,
Скрипит конек, как пылесос,
Несется по асфальту вдаль,
Что б заглушить свою печаль
Печаль о том, что наяву,
Где жизнь и смерть свелись к нему,
Живут великие умы,
Сыны страны, исчадия тьмы
Бежит от них он на коньках,
Банданой отгоняя страх,
Лишь цепью с рюкзака гремя,
Бежит, не ведая себя…
Но вдруг, о чудо из чудес,
Пред ним возник великий лес,
И в том лесу он повстречал,
Лишь ту, которую искал
Лишь ту, которой дорожил,
Ради которой раньше жил,
И смерти на ухо дышал,
О том, что к ней бежать устал.
Теперь весь мир опять восстал,
И Коврик улыбаться стал,
Теперь он больше не бежит,
Своей судьбою* дорожит))))