Небо меня больше не зовёт

Ирина Яненсон
Небо меня больше не зовёт,
Стал чужим, знакомый мне Пилот,
Больше не ускорит сердце стук,
Уловив мотора мерный звук…

О небесной, дивной красоте,
О полётах и своей мечте -
Прошепчу стихи я в тишине
Одинокой, преданной луне.