Богородица - твоя душа...

Елена Грантовна Степанян
***

_Богородица_ — твоя душа.
Она
Сына Божия должна родить однажды.
А пока она вопит от жажды,
Задыхается,
Смертельным страхом страждет,
И блуждая в лабиринтах сна,
Хочет дверь найти, которой нет...
Видно, так из тьмы рождаются на свет.