заскочила..

Ксения Тайна
заскочила, чтобы подарить ТЕБЕ улыбку...;) она сейчас так необходима... знаю... чувствую...
впитываю в себя яркие лучики солнца, желая передать всё тепло..
нашёптываю текст письма попутному ветерку... он обязательно долетит.. донесёт до тебя мои слова..
и скоро.. очень скоро.. ты услышишь.. нежным шёпотом:
*усни в моем кармашке, пристёгнутом прямо к сердцу..
не отпускай мои пальцы – держи...
я буду твоей вечной сказкой..
а ты моей повторяющейся сладкой былью..
я буду твоей.. вечно..
рисуя в твоём воображении хитросплетения улыбчивых фей..
я... рядом..*
май 2008