Ждешь

Михаил89
            Ты снова ждешь ты снова ждешь, льет
            моросящий липкий дождь  по телу
            пробегает дрожь тебя дождь вымочит
            на сквозь он не придет он не придет
            и слез твоих не оботрет, не приласкает
            не прижмет он не придет
            а ты все ждешь, а ты все ждешь и платье
            вымокло насквозь, а он давно забыл
            тебя он поиграл с тобой шутя.