Цитата из страны Лирических Утопий

Сатурнус Де Элапсус
Всё больше жжёный взгляд мой тонет в шёпоте огня.
И призрак - кот метается в туманном сне домашнем.
         Не я!
  - В ответ духовному пиратству стал кричать.
Мой дух отверг наш с вами пир,
Как в злом кошмаре мрачном.

В моей стране лирических утопий,
Сам здравый смысл,поддаться искушенью смог.
А всё,что роль действительно играет,
  Звучит,словно на злобу дней упрёк.

Ведь только вы - изящная как кошка
Могли б хоть каплю смысла обронить,на мой банальный бал.
             И даст мне случай в жизни так любить,
             Как вас любил,хоть и не знал.

Сейчас я лучше знаю вас и благодарен вам,
И тайн я ваших не нарушу -
                Лишь мандариновую дольку смысла я придам...
...осенней ночью рассуждал я,мыслями наружу.